Code Geass R3: Immortal Lelouch

Объявление

Объявление
Администрация решила идти в ногу со временем и перевести ролевую в режим эпизодов)
Олл хай Лелуш =="
Напоминаю, у нас проводится набор администрации, всех желающий прошу пройти в эту тему.
Граждане форумчане, давайте соберёмся с силами и начнём тыкать на баннеры топов =="

* New World in the Death Note ~Сердца Пандоры~ *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Наннали ви Британия

Наннали ви Британия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа.
Наннали ви Британия (Ламперуж)

2. Возраст, пол, ориентация, раса, национальность.
18 лет, женский, гетеро, европеоидная, британка

3. Внешность.
Наннали не обладает внешностью великих моделей мира, но она ухожена и красива, как и полагается настоящей принцессе. У девушки русые волосы, по длине достигающие бедер. Обычно особо сложных причесок не носит, но часто убирает волосы, которые падают на лицо и мешают. Её большие глаза имеют фиалковый оттенок и проникновенный взгляд, что привлекает внимание собеседника. У принцессы бледная кожа и хрупкое телосложение. Точно сказать, почему, сложно: то ли это наследственное, то ли из-за довольно продолжительного периода, когда девушка не имела никаких физических нагрузок.
В одежде отдает предпочтение светлым и постельным тонам, таким как розовый, например.

4. Характер
Несмотря на все пережитое, Наналли остается добродушной и милой девушкой. Дружелюбна.
Принцесса очень любила своего брата, Лелуша, несмотря ни на что, а так же их лучшего друга Сузаку.
Когда требуется, она может проявить настойчивость и упорство. Нани никогда ни на что не жалуется, прошлая жизнь прикованной к коляске её многому научила, хоть она и долгое время считала себя обузой для брата.
В целом, её характер очень напоминает покойную принцессу Юфемию. Наналли целеустремленная.
К происходящему всегда относилась ровно: интересовалась, но не занимала ничью позицию. Лишь после восшествия на британский престол Лелуша стала принимать какие-то действия, и то для того, чтобы хоть как-то помешать брату.
5. Биография
Наналли ви Британия дочь 99-ого императора Священной Британской Империи Чарльза ди Британия и его жены Марианны ви Британия. Так же у девушки есть старший брат, Лелуш ви Британия, который, получив имя «Кошмарного» был убит Сузаку под маской Зеро, в последствии ставший её помощником и правой рукой.
Родившись принцессой, казалось бы, Нани должна была жить счастливо и без забот. Но так случилось, что будучи совсем маленькой, она пережила страшное событие. Убили её маму. Девочке подменили память, лишив зрения и способности ходить, и подложили под труп матери, сымитировав нападение террористов.
После этого Лелуш и Наналли были отправлены в Японию как политические заложники. Проживали они в резиденции губернатора страны, Куруруги Генбу, где познакомились и близко подружились с его сыном, Куруруги Сузаку. Там же юных принца и принцессу и застала война, после которых друзьям пришлось расстаться.
Спустя время, Нани и Лулу приютила семья Эшфордов, и, чтобы скрыть их истинное социальное положение, дали им новую фамилию — Ламперуж. Брат и сестра жили при Академии, которую держали Эшфорды, учились и находили друзей.
С появлением Зеро жизнь их изменилась. Через некоторое количество времени Наналли вновь была принята в королевскую семью, после чего была назначена Вице-генерал-губернатором 11 сектора. После смерти брата была назначена императрицей Британской Империи.
6. Способности
Умеет почувствовать лжет человек, или же нет.

7. Инвентарь
Зеро)

8. Связь с Вами
Лулу знает

9. Как нас нашли.
Его величество, Лелуш Британский меня привел.

10. Пробный пост

Отредактировано Nunnaly vi Britannia (2010-11-25 18:36:33)

0

2

Nunnaly vi Britannia написал(а):

Лулу знает

А я не знаю оО

европеоидная

Ну наконец-то...

Чарльза ви Британия

Это когда то он стан "Ви"? Я такого не помню...

Очень хорошо)
Насчёт характера... Вы воспользуетесь акцией или допишите?

0

3

Anastasia Romanov написал(а):

А я не знаю оО

я вам с ЛС скину, позволите?)

Это когда то он стан "Ви"? Я такого не помню...

если честно, я просто не помнила его имени правильного, поэтому решила написать так)
Сейчас исправлю)

Насчёт характера... Вы воспользуетесь акцией или допишите?

если подскажете, как еще её можно описать - то допишу сама)

0

4

я вам с ЛС скину, позволите?)

Ожидаю)

если подскажете, как еще её можно описать - то допишу сама)

Подсказать? Скорее всего, стоит впихнуть, как Наналли относится ко всему происходящему вокруг неё.

0

5

Anastasia Romanov
дописала)

0

6

Nunnaly vi Britannia
Ждём-с вердикта Лелуша

0

7

Простите за столь долгую задержку. Я не заметил эту анкету ^^""
Что ж, тема пробного поста:
Идет собрание глав Британской Империи. Подавляющее большинство за восстановление военной мощи и влияния ради возврата колоний. Реакция Наналли, и  её решение.

0

8

хорошо, постараюсь отписаться в ближайшее время)

0

Вы здесь » Code Geass R3: Immortal Lelouch » Анкеты » Наннали ви Британия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно